Agri横浜 vol.211
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2ニンジンレモン(皮)材料を混ぜる材料を混ぜる粉をふるう小麦粉混ぜる材 料マフィン型………………15個小麦粉…………………250gベーキングパウダー……30g卵…………………………3個砂糖……………………240g焼く完成12卵塩31456ニンジン嫌いも簡単に克服!ニンニキャロットケーキキャキ レモンの皮でニンジンの香りが香りがめ。作抑えられ、苦手な方にもお薦め。作と一緒り方は簡単なので、お子さんと一緒作ったに作るのも良いですね。多く作ったの形をときは冷凍保存も可能。型の形をプレゼ変えてアレンジを加えれば、プレゼントにもぴったりですよ。緑区中山緑区中山緑区中山サラダ油・………………170gバニラオイル…………3〜4滴塩……………………2つまみニンジン(すりおろし)…250gレモンの皮………………少々生クリーム………………適量生クリーム………………適量生生ク生クリリーームム……………適適量適量量Point:だまがなくなるまで続けるPoint:型の形を変えた場合も生地の量は7分目までにする。竹串で刺して、生の場合は焼き直すボウルに卵を割り入れてボウルに卵を割り入れてほぐす。砂糖を加え、ガリガほぐす。砂糖を加え、ガリガリとした感覚がなくなるまリとした感覚がなくなるまでよく混ぜる。でよく混ぜる。別のボウルにサラダ油、バ別のボウルにサラダ油、バニラオイル、塩を入れ、混ニラオイル、塩を入れ、混ぜ合わせる。ぜ合わせる。ビニール袋に小麦粉、ビニール袋に小麦粉、ベーキングパウダーを入ベーキングパウダーを入れ合わせてふるう。れ合わせてふるう。①に②③とすりおろしたニ①に②③とすりおろしたニンジン、レモンの皮を合わンジン、レモンの皮を合わせて混ぜる。せて混ぜる。型に④を7分目まで入れ、型に④を7分目まで入れ、180℃のオーブンで15〜20180℃のオーブンで15〜20分焼く。分焼く。お好みで生クリームやチョお好みで生クリームやチョコペン、マジパン(*)などコペン、マジパン(*)などを使ってアレンジする。を使ってアレンジする。*ケーキの装飾などに使われるアーモンド*ケーキの装飾などに使われるアーモンド 粉末と砂糖を混ぜ合わせた菓子 粉末と砂糖を混ぜ合わせた菓子<マフィン型15個分>砂糖サラダ油バニラオイルベーキングパウダー*別のボウル3*ビニール袋4生地の量は型の7分目砂糖のガリガリがなくなるまでよく混ぜる粉のだまがなくなるまで続ける*15〜20分竹串で、確認すりおろす荒井 有子さん荒井 有子さん荒井 有子さんTryCooking楽しく料理を作りましょう

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