JA横浜_Agri横浜Vol.258
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作り方とろとろジューシー!7バジルバジルバジルバジル切る皮をむく入れる振る入れる65のせる皿に盛る123245トマト(中玉)……………3個ジャガイモ………………2個タマネギ………………1/4個オリーブオイル…………適量ミックスチーズ…………適量塩………………………適量こしょう…………………適量パセリ…………………適量バジル…………………適量ジャガイモの皮をむき、半月切りにする。鍋に①と水を入れ、中火で5分ゆでる。トマトはヘタを取って薄切り、タマネギは皮をむき薄くスライスする。Point:トマトを薄切りにすることで、取り分けしやすくなる。②に火が通ったら、ざるにあげて水気を切る。フライパンにオリーブオイルをたっぷり敷き、トマト、ジャガイモ、タマネギの順に入れる。Point:タマネギを最後に入れることで、シャキシャキ食感を楽しめる。⑤に塩とこしょうを振り、ミックスチーズをのせる。パセリを振りかけたら、ふたをして中火で7〜8分焼く。チーズが溶けたらお好みでバジルを添える。何かもう一品欲しいときに簡単に作れるレシピを考えました。スキレット(ミニフライパン)で調理すれば熱々のまま食卓に出せます。火を通すときにマカロニを入れてグラタン風にして食べるのもおいしいですよ。都筑区大熊町 齋藤 加寿子さん都筑区大熊町 齋藤 加寿子さん材料<4人分>*鍋*ヘタを取る*ざる中火で5分皮をむくタマネギタマネギタマネギタマネギ薄切り薄くスライス*フライパン半月切りゆでるざるにあげるオリーブオイルをたっぷりと敷く順に重ねる添えるふたをする中火で7〜8分タマネギジャガイモトマト今月のMENUフトラマイトパンピでザ簡風単ジャガイモジャガイモジャガイモジャガイモ水水水水    1トマトトマトトマトトマトミックスチーズミックスチーズミックスチーズミックスチーズパセリパセリパセリパセリ塩・こしょう塩・こしょう塩・こしょう塩・こしょう

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