今月のMENUジ蒸旬のェし野ノ野菜ベを菜ーごとゼちニそソンうーにジスン葉のA321243Tr y C o o kk ii n ggかくはん港南区野庭町港南区野庭町臼居 千紘さん臼居 千紘さんフードプロセッサーにⒶを入れ、ペースト状になるまで攪拌する②を皿に盛り、③を添える。材 料【蒸し野菜】【蒸し野菜】ニンジン……………1/2本ズッキーニ…………1/2本タマネギ……………1/2個ジャガイモ……………2個ピーマン………………2個エリンギ……………エリンギ………………40g作 り 方お好みの野菜食べやすい大きさに10〜20 分蒸し時間を調節する*フードプロセッサー*蒸し器鍋に水を入れる<2人分<2人分>11ニンジンか くは んか くは んか くは んか くは ん攪 拌 す る入 れ る添 える切 るペースト状になるまで【蒸し野菜【蒸し野菜】ズッキーニタマネギジャガイモピーマンエリンギ並 べ る蒸 す【ジェノベーゼソース】盛 る【 A 】※お好みの野菜を使用して※お好みの野菜を使用してくださいPoint:蒸し時間は使用する蒸し器(せいろ・金属製)や野菜の大きさによって調節するPoint:塩こうじを加えることで、まろやかでコクのある味わいになる【ジェノベーゼソース】ニンジンの葉…………20g(バジルや大葉でも代用可)ミックスナッツ………20gニンニク……………1/2片粉チーズ…………大さじ1塩こうじ……………大さじ1オリーブオイル……大さじ2 お好みの野菜とエリンギを食べやすい大きさに切る。鍋に水を入れ、蒸し器に①を並べてふたをする。強火で10〜20分蒸す。強火「まほらひなた農園」のインスタグラムはコチラわが家が営む「まほらひなた農園」で育てた野菜をたっぷり使いました。当園では、農業体験などのイベントも開いています。最新情報はインスタグラムで発信しているので、ぜひチェックしてみてくださいね。ニンジンの葉ミックスナッツニンニク粉チーズ塩こうじオリーブオイル*蒸し野菜はやけどに注意*蒸し野菜はやけどに注意*蒸し野菜はやけどに注意*蒸し野菜はやけどに注意
元のページ ../index.html#10