JA横浜_Agri横浜VOL.253
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サケと長ネギの焼く約10分入れる焼く加えて混ぜる3煮る4かける熱する作り方121325サケ………………2切れ長ネギ………………1本  豆乳…………250ccA 米粉…………大さじ1  味噌…………小さじ1バター…………………10gオリーブオイル………適量塩……………………適量粗びき黒こしょう……適量粉チーズ……………適量サケは一口大、長ネギは3㎝の長さに切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、①を中火でこんがりと焼いたら耐熱皿に入れる。小鍋にAを入れて溶かし、中火でとろみが出るまで煮る。バターを加えて混ぜ、塩で味を調える。Point:Aの材料をしっかりと混ぜ、ホワイトソース状にする②に③をかけて粉チーズを振る。④をオーブントースターで焼き色が付くまで約10分焼く。豆乳と米粉でヘルシーに仕上げたグラタンです。サケの香ばしさとネギの甘み、味噌のコクが楽しめます。サケをカキやエビ、鶏肉に変えてもおいしいですよ。クッキングサロン ハマッ子講師クッキングサロン ハマッ子講師鈴木 佳世子さん鈴木 佳世子さん材料<2人分>*オリーブオイル*耐熱皿*小鍋*オーブントースターこんがりと焼く中火一口大切る長さ3㎝とろみが出るまで煮る味を調える今月のMENU ネギ の豆甘み乳を米堪粉能グラタンサケサケサケサケ長ネギ長ネギ長ネギ長ネギ【A】豆乳・米粉・味噌豆乳・米粉・味噌豆乳・米粉・味噌豆乳・米粉・味噌バターバターバターバター塩塩塩塩粉チーズ粉チーズ粉チーズ粉チーズ振る

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